Aviso de Privacidad

El DR. JOSÉ LUIS FLORES VALDIVIA, con domicilio en avenida PASEO DEL CENTENARIO 9580, colonia ZONA URBANA RÍO, ciudad TIJUANA, municipio o delegación TIJUANA, C. P. 22010, en la entidad de BAJA CALIFORNIA, país MEXICO, y portal de internet www.floresvaldivia.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Creación de expediente clínico completo

Ofrecer alternativas terapéuticas

Valoración integral del caso clínico

Decidir tratamiento de elección individualizado

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre

Información fiscal

Estado civil

Domicilio de trabajo

RFC (Registro federal de contribuyentes)

Correo electrónico institucional

Lugar de nacimiento

Referencias personales

Fecha de nacimiento

Trayectoria educativa

Nacionalidad

Pasatiempos

Domicilio

Aficiones

Teléfono particular

Deportes que practica

Teléfono celular

Juegos de interés

Correo electrónico

Antecedentes familiares de enfermedades

Firma autógrafa

Resultados y reportes de exámenes médicos

Edad

Historial médico completo

Fotografías de cara y/o cuerpo

Antecedentes personales de enfermedades

Color de piel

Antecedentes personales de hábitos saludables y nocivos para la salud

Color del iris

Datos de identificación

Color del cabello

Datos de contacto

Señas particulares

Datos sobre características

Estatura

Datos laborales

Peso

Datos académicos

Cicatrices

Datos patrimoniales y/o financieros

Puesto o cargo que desempeña

Tipo de sangre

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

Religión que profesa

Preferencias sexuales

Estado de salud físico presente, pasado o futuro

Prácticas o hábitos sexuales

Estado de salud mental presente, pasado o futuro

Pertenencia a un pueblo, etnia o región

Información genética

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Médico anestesiólogo que proporcionará servicio de anestesia en la cirugía

Hospital donde será operado(a)

Finalidad

Que el anestesiólogo conozca los antecedentes médicos de importancia del paciente

Que el hospital cuente con expediente clínico del paciente

 

Requiere del consentimiento

Si

Si

 

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

 

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

 

Destinatario de los datos personales

Médico anestesiólogo que proporcionará servicio de anestesia en la cirugía

Hospital donde será operado(a)

Finalidad

Que el anestesiólogo conozca los antecedentes médicos de importancia del paciente

Que el hospital cuente con expediente clínico del paciente

 

Nombre y firma del titular: ________________________________________________________

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Número telefónico y correo electrónico mostrados en página web: www.floresvaldivia.com, directamente en el consultorio médico.

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Número telefónico, correo electrónico, consultorio médico, hospital.

 

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deber contener la solicitud?

Documentos oficiales que certifiquen la veracidad de los datos.

 

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Máximo 3 días.

 

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

 Número telefónico y correo electrónico mostrados en página web: www.floresvaldivia.com, directamente en el consultorio médico.

 

  1. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Electrónico.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: DR. JOSÉ LUIS FLORES VALDIVIA
  2. b) Domicilio: avenida PASEO DEL CENTENARIO 9580, colonia ZONA URBANA RÍO, ciudad TIJUANA, municipio o delegación TIJUANA, C. P. 22010, en la entidad de BAJA CALIFORNIA, país MEXICO
  3. c) Correo electrónico: doctor@floresvaldivia.com
  4. d) Número telefónico: 6642003875

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deber presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Número telefónico y correo electrónico mostrados en página web: www.floresvaldivia.com, directamente en el consultorio médico.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Número telefónico y correo electrónico mostrados en página web: www.floresvaldivia.com, directamente en el consultorio médico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Número telefónico y correo electrónico mostrados en página web: www.floresvaldivia.com, directamente en el consultorio médico.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: número telefónico o correo electrónico registrado en el expediente.

 

El procedimiento a través del cual se llevaron a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: número telefónico o correo electrónico registrado en el expediente.

cropped Logo png
Nancy Nunez
Read More
Muy buen profesional Dr.Jose Luis Flores Valdivia. Desde el primer momento fueron muy amables y respondieron todas las dudas que tenía respeto a mi operación/ Mommy make over, de mas está decir que los resultados fueron increíbles! El, La Doctora Yessenia Becerra y su equipo trabajan increíble. Estoy muy FELIZ con mi cuerpo y lo súper recomiendo!👋🏻🙏 I absolutely recommend Dr.Jose Luis Flores Valdivia to everyone he is professional and friendly, since my first appointment with him I felt very comfortable and I said this Doctor is the one who will do the transformation of my body and I recently did my Mommy makeover and I’m so happy with the results. Thank you so much Dr. Jose Luis Flores Valdivia, Dra. Yessenia Becerra and your incredible team. 👋🏻🙏🙌
Rosa Velasquez
Read More
El Dr. Flores Valdivia y su equipo son lo máximo. La verdad no pensé encontrar cuidado médico de tan buena cálida. La gente le da tan mala imagen a los cirujanos mexicanos que uno se la piensa dos veces antes de ir. Las doctoras Yessenia y Hasbania fueron de mucha ayuda. Respondieron todas mis preguntas… ya sea de medicamentos o de cómo cuidarme. El Dr. Flores ni se diga. Yo llegue a su oficina con una lista de preguntas que tenía para el. El me respondió todas las preguntas y me hizo sentir mucho más relajada y sin miedo al procedimiento. Hoy cumplo 3 semanas desde mi cirugía y día con día me encanta mucho más mi cuerpo. Mil gracias a mi cirujano, a las doctoras, y también muchas gracias a las enfermas que cuidaron de mi en el hospital ❤️. Si buscan un cirujano en Tijuana… hechenle una llamadita al Dr. Flores Valdivia
Liliana Gillett
Read More
Yo me opere con el doctor Flores Valdivia tengo 4 semanas y desde el primer dia pude ver mis resultados, no e tenido nada de dolor ni complicacion que es lo principal para mi yo digo que el tiene unas manos Santas el y su equipo muy Profesional, muy limpio su consultorio y el hospital donde tiene las cirugias mucha attention de parte de todos te sientes muy comoda en todo el proceso estan atentos a todas las preguntas que uno hace 100 % recomendado.
Karen Noyola
Read More
Recomiendo al Dr. Flores Valdivia, él y su personal son geniales. Gran servicio al cliente. Muy profesional y limpio y muy atento a cada uno de sus pacientes. Me hice un aumento de senos y mis resultados son geniales, un aspecto muy natural y eso es lo que esperaba. El doctor es muy profesional y se preocupa por sus pacientes. Él escucha lo que quieres. Él te hace sentir cómodo. Su oficina y el hospital están en una zona muy bonita de Tijuana, México. Qué más puedo decir que es genial y los precios también son geniales.
Previous
Next